Il mondo Bembo Barbecue

Rub significa “massaggio”. La parola fa riferimento al fatto che
queste miscele di spezie nate dalla tradizione dell’american
barbecue vanno letteralmente massaggiate sulla carne per fare in
modo che aderiscano alle fibre e rilascino tutto il loro
incredibile sapore.
Il Rub è l’elemento che fa la differenza nella vostra ricetta.
Bembo studia la granulometria, gli ingredienti, la
miscela dei suoi rub che sono tutti diversi per garantire
esperienze di gusto uniche.
10 rub, ciascuno con la
sua personalità, ognuno perfetto per diverse preparazioni.
Divertiti anche a mixare diversi rub per ottenere
nuovi sapori e nuovi gusti. La parola d’ordine è sperimentare!
Le nostre selezioni

Se sei agli inizi e vuoi avere un assaggio delle sorprese che il mondo dei Rub Bembo può riservarti, lo Starter Pack faper te: una confezione con 6 diversi rub in piccolo formato che ti permette di provare 6 Rub più particolari selezionati apposta per te.

Se non vuoi rinunciare a nulla, la Gran Degustazione è il tuo kit: tutti e 10 i Rub Bembo in una sola confezione, in comodo formato da 100 g per non perderti nemmeno un’opzione. Provali tutti, da soli o mixndoli, seguendo le istruzioni o scatenando la tua fantasia!
Crea il tuo Rub
Vuoi essere tu stesso l’artefice dell’esplosione di gusto? Componi
il tuo RUB con i kit che Bembo ti mette a disposizione!
Ingredienti di prima qualità, studiati e ricercati con la
granulometria perfetta per consentirti di mixarli e di
massaggiarli sul taglio che hai scelto.
Nella confezione trovi tutto ciò che occorre: ingredienti, spoons
di varie misure e ricettario.
Il re del BBQ Texano è lo SPOG, una miscela di sale, pepe, aglio e cipolla. Trova la miscela perfetta per te: un gusto unico di cui sarai il solo artefice

I più famosi

Questo Rub è pensato appositamente per la cottura delle costine. Ogni ingrediente è stato bilanciato appositamente per cercare di esaltare al meglio i sapori delle Ribs (costine di maiale)

Nata in Texas (USA), inizialmente utilizzata per insaporire la carne di manzo alla brace durante i rodei. Sapore forte e indimenticabile.

Le modalità di cottura del pollo sono infinite, ma solo una è capace di sorprendervi e di entusiasmarvi. Spolverate la vostra carne con Chicken Rub 39, lasciate riposare un’ora e poi mettetela nel BBQ o sulla griglia.

Nata in Argentina e sviluppata in Italia, questa miscela di spezie ricca di aglio e cipolla, è quanto di meglio si possa usare, nella cottura al Grilling o al BBQ, per il pesce o per la carne come si usa nel nord Europa.